Vó Selma Confeitaria inaugura novo espaço
Foi buscando ampliar a renda familiar que a mariliense Selma Ferreira Teixeira começou a produção de bolos há 25 anos.
O início não foi fácil e muitas noites de sono foram perdidas, porém, graças a esse esforço nasceu a Vó Selma Confeitaria, tradicional e muito conhecida em toda a cidade.
A empresa comemora o sucesso em novo endereço, a partir desta terça-feira (28), na rua Professor Emílio Gonzales, 19, no Parque São Jorge, zona Sul de Marília, com fácil acesso, próximo ao Sesi.
“Eu trabalhava em uma escola estadual como serviços gerais. O salário era pouco e comecei a fazer bolo para vender para os professores. E aí deu certo. A clientela cresceu bastante e, por um tempo, permaneci trabalhando nos dois lugares. Houve um período em que quase não dormia, não tinha tempo. Quando me aposentei da escola, fiquei só com a confeitaria”, conta Selma.
A Vó Selma Confeitaria é familiar e a confeiteira fala orgulhosa da neta Nathalia Colonhezi, que está administrando a nova loja.
“Sempre foi mais família, comecei com minha mãe e pai ajudando. Agora minha neta está na administração da loja. Ela vai crescer muito”, conta com felicidade.
Nathalia conta que cresceu dentro da cozinha com a avó fazendo travessuras e aprendendo. Hoje ela é a responsável por fazer os bolos personalizados da confeitaria.
“Quando era pequena minha mãe ficava trabalhando cobrindo os bolos e eu ficava do lado. Destruí vários bolos quando era criança. Nunca fiz outra coisa na minha vida. Tentei fazer faculdade, mas começava e via que não tinha nada a ver comigo. Minha vida inteira foi dentro da cozinha do lado da minha avó”, frisa Nathalia.
Durante 25 anos, a confeitaria teve endereço fixo no bairro Nova Marília, na zona Sul. Porém, o espaço se tornou pequeno e foi necessário ampliar, assim como a equipe de profissionais, que hoje conta com dez pessoas.
“A gente sempre quis ter um espaço para os clientes sentarem e comerem algo. Lá [no Nova Marília] nosso espaço era muito limitado. Era uma casa que fomos adaptando. Aqui é um sonho. Sempre imaginávamos, mas achávamos ser algo distante. As coisas foram acontecendo e hoje estamos inaugurando o novo espaço, antes do que a gente esperava”, comemora Nathalia.
Os bolos de leite ninho com morango e doce de leite com abacaxi são famosos em toda a cidade, entretanto há uma vasta opção de outros bolos e doces, como brigadeiro, beijinho, olho de sogra, bombas, pudim, taças, quindim, entre outros.
Com a loja, Selma explica que a produção vai aumentar. “Além das encomendas, teremos bolos e doces a pronta entrega e também temos a facilidade de montar o que o cliente deseja na hora, deixamos sempre massas e recheios prontos”.
SERVIÇO
A Vó Selma Confeitaria atende de segunda a sábado das 8h às 18h, e aos domingos das 8h às 12h. Encomendas podem ser feitas através do WhatsApp (14) 9 9649-4078 [clique aqui para iniciar uma conversa] ou pelos telefones (14) 3417-2061 e (14) 3301-4561.
Mais informações sobre a empresa podem ser obtidas através do Instagram @voselmaconfeitaria.
Veja abaixo galeria de fotos da confeitaria: