Container Bar consolida presença em Marília e prepara reabertura
Feito para ser diferente. A inovação está no DNA do Container Bar, o primeiro de Marília e região em um padrão construtivo sustentável, que remete ao futuro. O estabelecimento aposta na criatividade e qualidade do atendimento para reabrir em grande estilo no “novo normal”.
Localizado na confluência da avenida República com a rua Sargento Ananias, o Container Bar começou a ser ancorado em 2013 e logo chamou a atenção.
Mais que um negócio, é resultado do sonho de Marcelo Alexandre Júlio, um brasileiro batalhador que viveu 12 anos na Europa. Além de trabalhar na construção civil de dia, trabalhou também à noite em bares e cafés, nas grandes cidades portuguesas, belgas e francesas.
Com inovação, o Container participou do processo de revitalização de uma importante região de Marília. Ajudou a transformar uma antiga parte da cidade, anteriormente desvalorizada, no mais importante circuito gastronômico e de lazer noturno. Marilienses e visitantes escolhem a região para encontrar amigos ou dividir momentos a dois.
Com amplo espaço coberto, porém totalmente aberto, o Container Bar oferece a segurança necessária nestes tempos em que todos os cuidados com a saúde são especialmente importantes.
A experiência internacional de Marcelo e o engajamento da equipe traz inúmeros diferenciais. Da ambiência, à valorização da música e da cultura. Por isso, o Container atrai públicos de todas as idades; dos universitários às famílias.
A casa promove música e outras manifestações artísticas. Está antenada nas principais novidades, tem cardápio dinâmico e interage com seu público pelas redes sociais.
Sangue novo
O que já é bom, ficou ainda melhor. Em sua nova fase, o Container Bar Marília passou a contar com a empresária Fernanda Belam Fioravanti.
Antes de investir no bar mais inovador de Marília, ela acumulou vasta experiência no setor. De garçonete, hostess e gerente, Fernanda trabalhou em grandes cidades e conheceu os segredos da fidelização no segmento.
Marcelo conta que a dupla tem se complementado. “Temos a visão do negócio, sabemos onde queremos chegar, mas percebo que muitas vezes a Fernanda traz clareza ao nosso percurso. Caminhamos com mais segurança, com o conhecimento e as estratégias dela. Formamos um time e só admitimos gente engajada”, afirma o fundador.
Para a sócia, partilhar do sonho de Marcelo é uma grande responsabilidade. “É um projeto de vida que deu muito certo, porque tem esforço, tem foco e, principalmente, tem compromisso com as pessoas que prestigiam o Container. Não vemos como um simples bar, mas como um lugar de experiências”, define Fernanda.
Para deixar o local ainda mais familiar ao público mariliense, a direção integrou ao time, para liderar a equipe de atendimento, o popular Paulo Duarte, o “Paulinho Garçom”, que acumula décadas de experiência em vários bares e restaurantes da cidade.
“Procuro passar para todos da nossa equipe a importância de servir, porque é uma arte. Tem que saber tratar o cliente. Quem vem aqui, quer distrair, ter momentos realmente agradáveis e merece ser servido com excelência”, afirma o experiente Paulinho.
Marcelo, Fernanda, Paulinho e toda a equipe do Container está preparada para receber o público, no “novo normal”, com toda responsabilidade e o bons serviços de sempre.
“O que as pessoas podem esperar? Vamos continuar pesquisando, pensando além, ‘fora da caixa’, para surpreender e oferecer bem mais que um ‘rolê’ em um barzinho”, garante a sócia-proprietária.
Interaja com o Container Bar pelas redes sociais e saiba mais. A empresa está no Facebook, no Instagram e também disponível pelo telefone e WhatsApp. Clique aqui para enviar uma mensagem.