Senac abre cursos com início em outubro
Em qualquer festa, a mesa de doces enche os olhos dos convidados e deixa a decoração muito mais bonita. Brigadeiro e beijinho são os clássicos dos aniversários, mas existem outras diversas receitas que podem aguçar ainda mais o paladar de crianças e adultos.
Além do chocolate, misturas com uso de caramelados, marzipan, frutas secas e castanhas deixam os docinhos com sabores mais refinados.
Para os interessados em aprimorar ou aprender a fazer novas técnicas, o Senac Marília está com inscrições abertas para os cursos Doçaria Brasileira: docinhos clássicos para festa e Cupcakes.
No primeiro, com início em 6 de outubro, os participantes aprendem sobre higiene na manipulação de alimentos, pesos e medidas, a preparar e decorar doces à base de leite em pó, condensado e calda de gemas.
As aulas, com duração de 20 horas, serão ministradas de quinta e sexta-feira, das 19 às 22 horas.
Já no curso Cupcakes, os alunos vão produzir massas cremosas, com recheios e coberturas de brigadeiro, creme de leite, ganache, glacê real e merengue italiano. A programação, com duração de 15 horas, tem início em 22 de outubro.
Inscrições e outras informações pelo telefone (14) 3311-7700 ou no Portal Senac [clique aqui].
Serviço
Doçaria Brasileira: docinhos clássicos para festa
Data: 6/10 a 27/10
Horário: de quinta a sexta-feira, das 19 às 22 horas
Duração: 20 horas
Cupcakes
Data: 22/10 a 26/11
Horário: aos sábados, das 14 às 17 horas
Duração: 15 horas