Ceprom orienta trabalhadores em capacitação sobre higiene e segurança

A Prefeitura de Marília, por meio do Centro Profissionalizante de Marília (Ceprom), realizou uma palestra sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos na indústria Divino Vício Alimentos. A atividade foi conduzida pela educadora social Maristela Restanho Baldo Vernaschi, com apoio do instrutor de informática Jean Carlos.
Segundo a administração municipal, o objetivo da capacitação foi orientar os colaboradores sobre higiene, armazenamento e preparo correto dos alimentos, garantindo mais segurança e qualidade para trabalhadores e consumidores.
A iniciativa contou com apoio da Secretaria de Assistência Social e Cidadania. A titular da pasta, Hélide Parrera, destacou que “o trabalho vai além da capacitação técnica. Buscamos levar conhecimento que fortaleça vínculos, valorize os trabalhadores e contribua para a melhoria da qualidade de vida das famílias marilienses”.
O prefeito Vinicius Camarinha afirmou que ações como essa reforçam a integração entre poder público e setor produtivo. “A Prefeitura trabalha para criar pontes entre o poder público e o setor produtivo, valorizando os servidores, trabalhadores e empresas”, disse.
O Ceprom atende na Avenida Nelson Spielmann, 159, no centro da cidade. Informações podem ser obtidas pelos telefones (14) 9 8195-0318 e (14) 9 8195-0319 ou pelo site www.marilia.sp.gov.br/ceprom.
