Desde 2014, mais de 39000 artigos.
,/2019

Bloqueado nas redes sociais? Saiba como descobrir!

Geral
20 de maio de 2015

Por algum determinado motivo, algumas “pessoas” podem te bloquear nas redes sociais. Mas, como fazer para descobrir? Alguns truques podem te ajudar a indicar quem te abandonou em alguns aplicativos e nas próprias redes sociais. Confira, abaixo, algumas dicas que vão te ajudar a identificar quem são as pessoas que não querem mais papo com você.

FACEBOOK

1facebook

Quando alguém te bloqueia do Facebook, você não consegue mais localizar a pessoa. Então, uma das formas de ter essa certeza é usar outro login (de um amigo) e procurar por ela – se encontrá-la ao usar outra conta, provavelmente você foi bloqueado.

Outra opção é jogar o nome da pessoa no Google e ver se aparece alguma ocorrência da página do perfil nos resultados de busca. Porém, nesse caso, é preciso que o login do Facebook não esteja ativo ativo (logado) para você conseguir visualizar os resultados de busca do Google sem o filtro de bloqueio.

WHATSAPP

2whatsapp

Algumas pistas podem indicar que você foi bloqueado no WhatsApp. Se nenhuma mensagem que você envia para determinada pessoa aparece com o “duplo check”, é sinal de que está pessoa não está recebendo suas mensagens. Para tirar a prova, você pode conferir adicionando essa pessoa a um grupo. Caso apareça a mensagem de erro, significa que essa pessoa te bloqueou.

TWITTER

3twitter

Um jeito fácil de saber se alguém deixou de te seguir no Twitter é usando o Does Follow. Basta digitar à esquerda o nome de usuário de quem você suspeita e o seu próprio nome de usuário no campo à direita. Se a resposta for “Sim”, a pessoa ainda te segue no Twitter, se for “não”, significa que você foi excluído.

INSTAGRAM

4instagram

Você reparou que seu número de seguidores no Instagram diminuiu, mas não sabe quem deixou de te seguir? Basta instalar algum app que desvende isso, como é o caso do InstaFollow. Se a pessoa/conta tiver te bloqueado, você não conseguirá mais encontrar seu perfil ou visualizar as fotos.

SNAPCHAT

6snapchat

Descobrir se alguém te bloquiou no Snapchat é muito fácil – e nenhum aplicativo precisa ser instalado no seu celular. Se alguém te excluir do Snapchat, o contato é mostrado como pendente na sua lista de amigos.

SKYPE

7skype_

Para saber se foi bloqueado no Skype, basta verificar o ícone que aparece ao lado da foto de perfil do usuário. Se houver um sinal de interrogação “?” é porque você foi bloqueado e removido, ou apenas removido dos contatos. Além disso, aparece a descrição “Este usuário não deseja compartilhar dados pessoais com você” ao lado de sua localidade, denunciando a ação de bloqueio.

Fonte: Techtudo