Dona Elisa lança linha de salgados congelados e comemora 50 anos
Em comemoração aos 50 anos da marca, a Dona Elisa Rotisserie promoveu um coquetel na noite desta quinta-feira (21), e aproveitou a ocasião especial para lançar a sua nova linha de salgados fritos congelados.
“Esse ano completam-se 50 anos que a minha avó começou fazer salgados em Marília. Assim como ela se remodelou ao longo dos anos, nós escolhemos a data para fazer um upgrade. Desenvolvemos esses salgados que estão prontos, totalmente práticos, com o prazer que a Dona Elisa colocou em todos esses anos de história”, afirma Matheus Carvalho, chef de cozinha e neto de Elisa, fundadora da marca.
São diversas opções entre as receitas mais tradicionais da Dona Elisa em três linhas: bolinha (nos sabores queijo e calabresa com requeijão); coxinha (sabores frango e de ragu de carne); e a linha supremo (o tradicional rissoles da Dona Elisa em novo formato) nos recheios de presunto e queijo, palmito, frango com requeijão e carne.
Os salgados são feitos de forma artesanal, sem conservantes e já vêm fritos na embalagem – é só aquecer por dez minutos no forno ou na air fryer, sem nenhum trabalho ou bagunça na cozinha, e com a garantia do sabor inigualável dos produtos Dona Elisa. Ficam crocantes como se tivessem sido feitos na hora.
Matheus conta que os produtos foram desenvolvidos por meio de uma parceira dele, que é chef de cozinha, de sua mãe Maria Elisa, que é engenheira de alimentos com mais de 30 anos de experiência em multinacionais, e José Luiz e Jane, sócios da rotisserie.
“Juntamos a qualidade que já existia na Dona Elisa com os meus conhecimentos e o conhecimento da minha mãe para trazer toda essa essência de 50 anos de produtos em uma escala maior. Juntamos todas as nossas forças, sempre na união da família, e a meta é chegar em todo o Brasil. Hoje vendemos aqui e em alguns pontos parceiros, dentro e fora de Marília, mas buscamos novos parceiros para chegar ao maior número de cidades possível”, disse o chef o cozinha.
José Luiz Carvalho, sócio-proprietário da Dona Elisa e um dos filhos da fundadora da marca, relembrou como o negócio começou. “Minha mãe começou a fazer salgado reinventando a vida aos 40 anos. Começou fazendo na casa dela, com a minha irmã vendendo no INSS. E hoje nós estamos aqui também reinventando, refizemos a marca da logo, com o ano de 1972, marcando os 50 anos. E estamos lançando uma coisa inimaginável para a minha mãe, que é o salgado congelado. Ela fornecia salgados para escolas e fazia tudo das 3h às 7h”, contou.
SERVIÇO
A Dona Elisa Rotisserie fica na rua dos Bancários, 143, no bairro Maria Izabel. O horário de funcionamento é das 9h às 18h, de segunda a sábado, ou das 9h às 14h, em domingos e feriados. As encomendas podem ser feitas através dos telefones (14) 3454-5114, (14) 3433-8322, (14) 3316-8322, ou pelo WhatsApp (14) 99121-5863 [clique aqui para falar].
O cardápio dos produtos pode ser conferido através do site www.donaelisa.com.br. Acesse também as páginas do Facebook ou pelo Instagram, através da página @donaelisamarilia.