Receita Light: Tapioca de rúcula com tomate seco
A tapioca é considerada mais saudável que o pão, por não contém é ideal para garantir a saciedade.
A iguaria, típica das regiões do Norte e Nordeste, vem ganhando cada vez mais espaço na mesa dos brasileiros e tem sido uma ótima opção para quem deseja perder peso. Sem gordura, sódio e glúten, a tapioca é um alimento que não precisa de óleo para ser preparado. Além de ser uma delicia – é claro.
Confira a seguir uma receita maravilhosa de tapioca com rúcula e tomate seco. O melhor de tudo, é que fica pronto em 15 minutos:
Ingredientes
Massa:
- 10 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
Recheio:
- 100g de tomate seco
- 100g de queijo de minas light em cubos
- 1/2 maço de rúcula
Modo de Preparo: Coloque 5 colheres (sopa) de tapioca em uma frigideira antiaderente preaquecida. Depois, espalhe com uma colher. Quando estiver consistente, vire a massa para assar do outro lado. Com ela ainda no fogo, acrescente a rúcula picada, o tomate seco e o queijo de minas light em uma metade. Dobre a massa, formando um sanduíche. Repita o processo para fazer a outra tapioca.
Fonte: Revista Shape