qui. 18 jun. 2015
Receita de salada de frutas assada com canela
Uma ótima opção para quem deseja substituir a tradicional salada de frutas. Você pode usar as frutas que mais gostar ou o que tiver em casa. Também pode ser servida pura ou com sorvete. Aprenda a preparar uma deliciosa salada de fruta assada com canela para incluir no seu cardápio. Confira:
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços grandes
- 1 pera com casca cortada em pedaços grandes
- 1 manga Haden média cortada em pedaços grandes
- 2 bananas-nanicas cortadas em pedaços grandes
- 1 maçã com casca cortada em pedaços grandes
- ½ caixinha de morango cortado em pedaços grandes
- Rapas da casca de laranja
- Suco de 2 laranjas
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar demerara
- 1 pitada de canela em pó
Modo de fazer
Coloque as frutas em uma assadeira média. Raspe um pouco da casca de laranja, sem chegar à parte branca. Em seguida, adicione o suco de limão e salpique o açúcar e a canela em pó. Não é necessário mexer. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos ou até dourar. Sirva.
Fonte: Corpo a Corpo