Marília ganha boutique de carnes: Dom Beef inaugura com novidades
O Dom Beef Steakhouse traz um novo conceito em churrasco e disponibiliza centenas de cortes para os amantes de carnes em Marília. A inauguração ocorreu no último sábado (15) com casa cheia na rua Rio Grande do Sul, 511, no bairro Cascata.
Entre as opções do cardápio do Dom Beef, os destaques são para carnes bovinas e suínas, cordeiro, linguiça, queijo coalho, pão de alho e sobremesas. Tudo isso acompanhado de molhos diversos, farofas variadas e bebidas, incluindo cervejas artesanais.
O casal Kelly Oliveira e José Adolfo decidiu apostar em Marília oferecendo sabores mais requintados e com qualidade única para o paladar de seus clientes.
Eles moraram 11 anos em Belém, no Pará, quando decidiram mudar para abrir um negócio. Foram muitas pesquisas inspiradas no modelo americano de churrasco e visitas em diferentes regiões do país para conhecer outras Steakhouses até criar o Dom Beef em Marília.
“Sempre fomos entusiastas de churrasco. Era um costume contar com os amigos em casa para fazer um bom churrasco. Todo esse clima era bem presente em nossas vidas e foi fundamental para abrirmos um negócio no segmento”, disse.
“Começamos a pesquisar e conhecer diversas casas de Steakhouse no país para desenvolver o nosso conceito. Aqui, na Dom Beef, é o cliente que escolhe o corte e o ponto. Nós trabalhamos somente com cortes nobres e de qualidade: Angus selecionados e em breve também teremos Wagyu”, explicou Kelly Oliveira.
Os cortes mais nobres garantem churrascos mais saborosos e suculentos, o que são requisitos no cardápio do Dom Beef. Um dos destaques do estabelecimento é o defumador, utilizado para preparação de parte do menu da unidade.
“Trabalhamos com o defumador, tradicional no churrasco americano, na preparação de costelas e briskets. As peças ficam horas e horas defumando, elas saem derretendo para à mesa, com sabores e aromas especiais aos amantes de carnes”, finalizou.
Além de restaurante, o Dom Beef também funciona como boutique de carnes nobres, vendendo todos os cortes disponíveis, farofas, molhos e utensílios para que os clientes possam fazer um excelente churrasco em casa.
O horário de funcionamento como boutique é de terça-feira a sábado, desde as 8h até às 23h30. O Dom Beef prepara as carnes somente nos horários de refeição: almoço, 12h às 14h30, e jantar, das 19 às 23h30.
Para outras informações, basta acessar o Facebook e Instagram do Dom Beef ou entrar em contato pelo telefone (14) 3301-2041.