Tarcísio confirma agenda na região e visita Marília na tarde desta sexta
O governador do Estado de São Paulo, Tarcísio de Freitas (Republicanos), confirmou que cumprirá agenda na região, nesta sexta-feira (14), passando por quatro cidades.
Entre os compromissos, o chefe do Executivo Estadual vai participar da reinauguração do restaurante Bom Prato de Marília, às 14h.
O local passava por reforma desde o ano passado e agora volta a funcionar no mesmo prédio.
AGENDA
Na região, a agenda do governador começa às 10h, em Bauru, na Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (Apae), onde vai inaugurar 25 salas de atendimento a crianças e jovens. Na oportunidade, Tarcísio entregará ainda 26 novos leitos no Hospital das Clínicas da cidade e anunciará repasses de R$ 80 milhões para a unidade.
Depois, Tarcísio de Freitas segue para a cidade de Pederneiras, município com 47 mil habitantes que fica bem próximo de Bauru. Às 11h30, ele vai inaugurar uma nova Creche Escola, bem como uma unidade local de saúde veterinária do programa Meu Pet Contêiner.
A passagem por Marília está marcada para às 14h, quando Tarcísio participa da cerimônia de reinauguração do Bom Prato.
A agenda do governador da região se encerra com uma visita a 62ª Feira do Ovo da cidade de Bastos, às 16h.
REFORMA
Em fevereiro do ano passado, a Secretaria Municipal de Assistência e Desenvolvimento Social informou que o prédio onde funciona o Restaurante Bom Prato, na avenida Brasil, 306, na região Central da cidade, passaria por uma reforma.
A ação deveria trazer uma série de melhorias na parte estrutural, com objetivo de modernizar as instalações e melhorar o atendimento.
Mesmo durante o período de obras, as refeições continuaram sendo servidas no local, somente para retirada e por meio de marmitas. Em agosto de 2022, contudo, parte do teto cedeu, e o serviço passou a funcionar na mesma avenida, porém na antiga Estação Ferroviária, ao lado do Centro Pop.
O Bom Prato de Marília é referência no Estado como exemplo de gestão, contando com equipe especializada e nutricionista para assegurar refeições nutritivas e balanceadas, visando garantir a segurança alimentar de seus usuários.