Unida, família faz sucesso com bolos e tortas especiais
Ingredientes de qualidade e muito amor, em preparos artesanais. Essa a base da receita de sucesso da Morelli Bolos e Tortas Especiais, empresa que nasceu em plena pandemia, atendeu as expectativas do mercado em transformação e hoje comemora saborosos resultados.
De cunho familiar, a especializada é voltada para bolos de festas; desde pequenas confraternizações a grandes eventos. A proposta é oferecer um cardápio variado, com muitas combinações, com um toque de sofisticação e preços competitivos.
A Morelli Bolos e Tortas Especiais fica na rua General Osório, 52, próximo à escola estadual Monsenhor Bicudo. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (14) 3454-8811 ou (14) 98182-0519 [clique aqui para iniciar uma conversa]. A loja também atende pelas redes sociais: @morellibolos e facebook/morellibolos.
DE CORAÇÃO
A história da marca – que possui loja física, onde serve deliciosos doces e salgados – começou há vários anos na cidade de Pompeia (distante 30 quilômetros de Marília), com a iniciativa de Laura Morelli, uma mulher dedicada à família e interessada em oferecer o melhor para os seus.
Inicialmente, a produção estava focada no atendimento aos próprios amigos e familiares. Os bolos mais elaborados, com um toque caseiro, porém excelente apresentação visual e ingredientes de excelência, logo começaram a chamar a atenção.
Foi em meio à pandemia, há cerca de dois anos, que a ideia de empreender e transformar o sobrenome em um negócio ganhou força. O projeto envolveu a filha de Laura, a assistente social Natália Morelli Costa, que deixou a atividade de servidora pública para trabalhar com a mãe.
Com a mudança para Marília, a empresa foi estruturada com loja física. “Muita gente ficou surpresa e achou que a gente estava pirando, por estarmos em plena pandemia. Não havia festas, o momento não permitia, mas ninguém deixa de fazer as pequenas celebrações da vida”, conta Natália.
NOVOS FORMATOS
Os bolos de pote, bolos caseiros fresquinhos (preparados diariamente), copo da felicidade, bolo gelado – servido em pedaços – agradaram tanto que as encomendas superaram as expectativas.
Com o amor de dona Laura na produção e o atendimento qualificado de Natália e do pai, Danilo Costa, a empresa familiar Morelli Bolos e Tortas Especiais rapidamente ganhou muito mais que curtidas nas redes socais. A aprovação dos clientes tem garantido muitos pedidos.
Com o apoio do marido Pedro Ribeiro, Natália segue aprimorando conhecimentos em gestão para fortalecer a marca. Pai e filha trabalham nas rotinas administrativas e logística, que inclui a compra de ingredientes e entregas.
“Na produção da dona Laura, só entra as melhores matérias-primas. Isso faz muita diferença, conseguimos entregar mais sabor para o cliente, que volta a nos procurar. A qualidade é essencial para qualquer negócio. É uma questão de respeito às pessoas que confiam em nós”, destaca Natália.
A Morelli Bolos e Tortas trabalha com recheios combinados, à escolha do cliente. O brigadeiro artesanal, creme belga, ninho, estão entre os mais pedidos, além dos bolos de frutas e tortas de limão, maçã e morango.
Entre os pratos salgados, destaque para as tortas especiais de frango e palmito. A família Morelli oferece ainda empadas e outras opções de salgados, para degustar em casa ou saborear no próprio local, com opções de sucos e refrigerantes.
SERVIÇO
A Morelli Bolos e Tortas Especiais fica na rua General Osório, 52, próximo à escola estadual Monsenhor Bicudo. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (14) 3454-8811 ou (14) 98182-0519 [clique aqui para iniciar uma conversa]. A loja também atende pelas redes sociais: @morellibolos e facebook/morellibolos.