Empresas ainda recebem encomendas para a ceia de Natal
Muita gente vai curtir o Natal em família, recebendo pessoas em suas casas para confraternizar neste fim de semana em Marília. Neste momento de festa, nem todos querem ou podem ir para a cozinha. A opção é encomendar um prato pronto para a recepção dos convidados. A ideia é proporcionar um Natal com comodidade para que as pessoas aproveitem as comemorações sem preocupação.
A tradicional ceia de Natal ganhou praticidade com esta tendência em Marília. Investir nas encomendas de ceias, proporcionando comodidade, qualidade e sabor para os convidados, sem que o anfitrião precise passar horas na cozinha é a aposta do mercado.
O empresário Carlos Alberto Lopes, proprietário de um restaurante na rua José Alfredo de Almeida, contou que está recebendo encomendas até as 16h deste sábado (24). Ele afirmou que a procura está normal neste ano, assim como nos feriados de Natal anteriores.
“É uma data diferente. Trabalhamos com massas e grelhados, que não são alimentos tão comuns nessa época, como bacalhau e peru, mas mesmo assim estamos tendo procura. As vendas estão iguais aos anos anteriores, dentro da nossa expectativa”, conta o empresário.
Além de encontrar opções para todos os gostos, os clientes relatam que escolhem a alternativa de encomendar o alimento do Natal para não terem a desagradável surpresa de algo não sair como o planejado.
O Armando Tripa tem um negócio na rua Angelo Seleghin, no Jardim Parati, zona Sul de Marília. A véspera de Natal é o dia que ele mais trabalha durante todo o ano. Ele consegue pegar encomendas no dia 24 até as 15h, mas continua assando as carnes durante todo o dia, para clientes que chegam e pedem os produtos para pronta entrega.
“Chego 5h30 e já começo a acender a churrasqueira e ligar as máquinas. É um trabalho intenso e muito corrido. Fico entregando até as 22h, pois muitos pegam o assado e já se dirigem para a ceia. Temos também muito produto para pronta entrega neste dia. No Natal essa parte de comida é muito forte. Já no Ano Novo, as vendas caem pela metade”, conclui Armando Tripa.