sex. 12 ago. 2016
Dieta de emergência: – 5 quilos em 15 dias
Que tal dar um pontapé inicial na dieta com este cardápio que promete acabar com 5 quilos nos primeiros 15 dias do mês? Então, siga a risca o cardápio e veja sua silhueta se transformar.
Segunda-feira
Café da manhã
- 1 copo médio de chá-verde
- 1 fatia de pão de forma sem glúten
- 1 col. (sopa) de queijo cottage
- 1 col. (chá) de geleia de frutas
Lanche da manhã
- 1 fruta à escolha
- 2 castanhas-do-pará
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes com 1 manga pequena
- 4 col. (sopa) de arroz integral
- 1 filé de peixe cozido com molho de alecrim
Lanche da tarde
- 8 morangos
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada verde
- 1 omelete feita com 2 claras e 1 col. (chá) de curry
Ceia
- 1 copo médio de suco de abacaxi com gengibre
Terça-feira
Café da manhã
- 1 pote de iogurte desnatado
- ½ mamão picado
- 1 col. (sopa) de granola
- 1 col. (chá) de mel
Lanche da manhã
- 2 bananas amassadas
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula
- 1 batata-doce assada
- 1 filé de peito de frango desfiado com damasco
- 2 pegadores de brócolis
Lanche da tarde
- 1 fatia de pão de forma integral com 1 fatia média de queijo de minas e 2 rodelas de tomate salpicadas com orégano
Jantar
- 1 filé de peixe com molho de tomate
- 2 abobrinhas recheadas com queijo cottage
Ceia
- ½ abacate
Quarta-feira
Café da manhã
- 1 copo de leite de soja batido com 1 fruta à escolha e 1 col. (sopa) de quinoa
- 1 fatia de pão de forma integral
- 1 col. (sopa) de queijo cottage
Lanche da manhã
- 1 fruta à escolha
- 1 col. (sopa) de semente de chia
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface-americana e tomate
- ½ espiga de milho
- 1 filé de carne ao molho de pimenta vermelha
- 1 concha de feijão
Lanche da tarde
- 2 fatias finas de abacaxi com 2 col. (chá) de gengibre
- 4 biscoitos integrais sem glúten
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de agrião e tomate cereja
- 1 pegador de frango xadrez
Ceia
- 1 banana salpicada com canela
Quinta-feira
Café da manhã
- 1 copo médio de chá-verde com alecrim
- 2 ovos cozidos
- 1 fatia de pão de forma integral
Lanche da manhã
- 4 damascos secos
Almoço
- 1 col. (servir) de quibebe de abóbora
- 1 filé de atum com crosta de gergelim
- 1 pegador de acelga com shoyu
Lanche da tarde
- 1 copo de suco de frutas vermelhas
- 1 pote de iogurte sem lactose
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de chuchu com milho e couve
- 1 filé de carne ao molho de alho-poró
Ceia
- 1 pote de iogurte desnatado
- 2 castanhas-do-pará
Sexta-feira
Café da manhã
- 1 copo médio de leite de soja
- 1 fruta à escolha
- 4 biscoitos integrais sem glúten
Lanche da manhã
- 1 copo de suco de melancia com gengibre
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface roxa e crespa com cenoura ralada
- 1 pegador de penne integral ao molho de tomate e manjericão
- 1 filé de peito de frango grelhado
Lanche da tarde
- 2 barras de semente de gergelim ou linhaça
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula, agrião e tomate
- 1 filé de atum light
Ceia
- 1 fatia fina de queijo branco
- 1 fruta à escolha
Sábado
Café da manhã
- 1 copo de leite desnatado batido com 2 col. (sopa) de cacau em pó
- 2 torradas integrais
- 2 col. (sopa) de queijo cottage Lanche da manhã
- 5 amêndoas
- 2 Polenguinhos
Almoço
- 2 pegadores de mix de legumes cozidos no vapor
- 1 batata-doce assada
- 1 omelete feita com 2 claras
Lanche da tarde
- 1 copo médio de leite desnatado com 5 gotas de essência de baunilha
- 1 fruta à escolha
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface lisa, crespa, roxa e americana
- 1 filé de peito de frango desfiado com passas
Ceia
- 2 bananas amassadas
Domingo
Café da manhã
- 1 xícara de chá vermelho
- 1 pote de iogurte natural com frutas picadas
- ½ xíc. (chá) de cereal integral
Lanche da manhã
- 1 pote de iogurte desnatado
- 2 castanhas-do-pará
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de beterraba e nirá
- 1 pegador de aipim cozido
- 1 filé de peixe ao molho de pimentões
- 1 concha de feijão
Lanche da tarde
- 1 pote de iogurte
- salpicado com canela
- 5 amêndoas
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de brócolis e couve-flor
- 1 pegador de iscas de carne acebolada
Ceia
- 1 fruta à escolha com 1 col.(sopa) de semente de chia
Fonte: Corpo a Corpo