Cardápio de inverno da Madalê traz delícias e aquece os corações
A temperatura vai cair, mas na Gelateria Madalê, delícias para aquecer os corações e compartilhar boas companhias estão em alta. É a campanha de inverno com o melhor cardápio da estação, muita criatividade e sabor.
Entre as principais opções do cardápio estão fondue e um Festival do Petit Gateau. As novidades já estão disponíveis, além das melhores opções de gelato artesanal Italiano.
A Madalê está localizada na rua Antonio Barbosa Júnior, 30, quase esquina com a avenida das Esmeraldas. A loja conta ainda com delivery pelo aplicativo iFood.
O proprietário Rafael Torres explica que a campanha de inverno foi desenvolvida após pesquisa das preferências dos consumidores e o desenvolvimento de receitas especiais, exclusivas, com ingredientes de alta qualidade.
“Todos os anos recebemos o inverno com um novo cardápio, atendendo o desejo do cliente. Alguns produtos fazem tanto sucesso, que sempre voltam. O petit gateau, por exemplo, é muito procurado e, em 2021, vamos fazer um festival. É a grande novidade”, revela Torres.
Entre os sabores para aquecer Marília e região estão o chocolate quente cremoso, a cocada cremosa maçaricada, o fondue de chocolate e a taça fondue-brownie.
No Festival de Petit Gateau são quatro sabores de recheio e três de caldas dessa sobremesa que é um clássico da culinária e desperta memórias afetivas, principalmente, na estação do aconchego.
Novidades e informações sobre produtos e serviços são sempre atualizadas nas páginas do Facebook e Instagram, pelo facebook.com/madalegelato.marilia e instagram.com/madalegelato.marilia, respectivamente.