Brigadeiro de dadinho com paçoquita cremosa
Nada melhor que aproveitar o fim de semana para tirar a barriga da miséria. Esta receita não é recomendada para quem está de regime, mas vai ser impossível resistir.
Sabe os nostálgicos dadinhos da infância? Pois é. Quem diria que eles combinariam tanto com a paçoquita cremosa? Papel e caneta na mão para anotar essa receita de brigadeiro de dadinho com paçoquita cremosa que é uma verdadeira “gordice”
Ingredientes:
- 3 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 100 gramas de chocolate branco
- 1 colher de manteiga
- 10 Dadinho em pasta (misturar os Dadinhos com 4 colheres de creme de leite e fazer uma pasta)
- 1 pote de Paçoquita Cremosa
- 1 pacote de Farinha Láctea
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes (menos a paçoquita cremosa e a farinha láctea) e leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem firme. Retire da panela e leve para gelar por 2 horas. Deixe o pacote de paçoquita cremosa gelando separado durante mesmo tempo.
Modo de Montagem:
Com uma colher de sopa, pegue o brigadeiro de dadinho e enrole-o na mão, deixando um pequeno buraco para colocar a paçoquita cremosa como recheio. Faça uma bolinha com os dois. Após enrolar, passe o brigadeiro na farinha láctea. Agora, é só se deliciar com essa gostosura.
Fonte: Catraca Livre