Cestas natalinas para servidores devem custar R$ 5,4 milhões
As cestas natalinas, concedidas anualmente aos servidores municipais, devem custar cerca de R$ 5,4 milhões aos cofres públicos de Marília, neste ano. Um edital de licitação foi publicado nesta sexta-feira (20) para aquisição do benefício que será destinado aos colaboradores ativos, inativos e pensionistas.
De acordo com a publicação no Diário Oficial do Município de Marília (Domm), o processo ocorrerá na modalidade ‘pregão’, por ser destinada à contratação de bens e serviços comuns, com formato presencial. O texto ainda expõe que a ação está respaldada pela Lei nº 8.318/2018, que autoriza a Prefeitura a conceder as cestas em comemoração ao Natal – benefício que foi implantado pelo prefeito Daniel Alonso (sem partido).
A sessão da disputa está agendada para o dia 1º de novembro de 2023, com início às 9h, na Secretaria de Suprimentos, localizada na avenida Santo Antônio, 2377, no bairro Somenzari. Para informações adicionais, os interessados podem contatar a equipe responsável pelo pregão através do e-mail pregao1@marilia.sp.gov.br.
A licitação visa o estabelecimento de um registro de preços, que terá validade por um período de 12 meses. O edital completo pode ser acessado através do Portal da Prefeitura de Marília [clique aqui para acessar].
EDITAL
De acordo com o edital, serão adquiridas 17 mil unidades de cada um dos itens previstos: frango temperado com azeite e ervas congelado, picanha suína temperada, sobrepaleta suína temperada e patê de peito de peru, bem como a mesma quantidade de bolsas térmicas.
O valor global estimado para o lote único é de R$ 5.417.050,00. Ainda segundo o documento, a entrega dos produtos deve ocorrer até o dia 29 de dezembro do ano vigente.
Despesas com transporte, pernoite e alimentação de funcionários deverão ser consideradas pela própria empresa.
AUMENTO
O último edital encontrado no site da Prefeitura, publicado em 2021 com validade até dezembro de 2022, contabilizava o valor total de R$ 2.778.880,00, considerando 16 mil unidades. Trata-se de um aumento de quase 95% – ou R$ 2,6 milhões a mais.
Além do acréscimo de mil unidades, o atual processo considera maior variedade de produtos, já que antes a cesta era composta apenas por um chester e uma picanha suína, que também eram entregues na bolsa térmica.
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