Salgadinhos gordurosos, doces cheios de calorias e muitos refrigerantes? Nada disso! Hoje vamos ensinar uma receita muito gostosa e saudável para você fazer para a família e se deliciar no cafezinho da tarde. Papel e caneta na mão para anotar a receita desse pãozinho de queijo com tapioca e linhaça. Deu água na boca, não é mesmo? Então vamos à receita!
Ingredientes
Modo de preparo: Aqueça o leite com o óleo de coco e despeje em uma tigela onde já esta a tapioca granulada. Reserve até esfriar. Quando a tapioca estiver fria, acrescente a mussarela de búfala, o ovo, e o polvilho aos poucos até que fique em ponto de pão de queijo, desgrudando das mãos, mas não totalmente. Fica ainda mole. Passe água nas mãos para não grudar e faça bolinhas.
Fonte: MSN
Um jovem de 29 anos afirma ter sido vítima de sequestro relâmpago no bairro Jardim…
Um homem de 48 anos foi preso em flagrante por embriaguez ao volante na noite…
O Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo (TJSP) publicou a sentença do júri…
Ver essa foto no Instagram Um post compartilhado por Marília Notícia (@marilianoticia)
Documento orienta ações e investimentos nas áreas públicas pelos próximos anos (Foto: Joe Arruda/Marília Notícia)…
Ver essa foto no Instagram Um post compartilhado por Marília Notícia (@marilianoticia)
This website uses cookies.