A tapioca é considerada mais saudável que o pão, por não contém é ideal para garantir a saciedade.
A iguaria, típica das regiões do Norte e Nordeste, vem ganhando cada vez mais espaço na mesa dos brasileiros e tem sido uma ótima opção para quem deseja perder peso. Sem gordura, sódio e glúten, a tapioca é um alimento que não precisa de óleo para ser preparado. Além de ser uma delicia – é claro.
Confira a seguir uma receita maravilhosa de tapioca com rúcula e tomate seco. O melhor de tudo, é que fica pronto em 15 minutos:
Massa:
Recheio:
Modo de Preparo: Coloque 5 colheres (sopa) de tapioca em uma frigideira antiaderente preaquecida. Depois, espalhe com uma colher. Quando estiver consistente, vire a massa para assar do outro lado. Com ela ainda no fogo, acrescente a rúcula picada, o tomate seco e o queijo de minas light em uma metade. Dobre a massa, formando um sanduíche. Repita o processo para fazer a outra tapioca.
Fonte: Revista Shape
Os resultados do Exame Nacional de Avaliação da Formação Médica (Enamed) 2025 e da 1ª…
As retiradas em contas de poupança ao longo de novembro de 2025 superaram em R$…
Para 3,1 milhões de moradores de favelas brasileiras, a chegada de uma ambulância na porta…
Moroni Siqueira Rosa, ex-PM acusado de homicídio (Reprodução: Redes Sociais) A defesa do ex-soldado da…
Dois homens armados invadiram uma casa na tarde desta quinta-feira (4), no bairro Maracá III,…
Um homem de 26 anos foi preso em flagrante na tarde desta quinta-feira (4) após…
This website uses cookies.