Categories: Variedades

Receita deliciosa: Pudim de doce de leite com calda de coco

Que tal começar bem a semana? Confira essa deliciosa receita de pudim de doce de leite com calda de coco.

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 lata (400 g) de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado torrado

Cobertura:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso torrado
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho ou de mandioca

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o doce de leite, o leite e o coco ralado. Coloque em uma forma de bolo inglês bem untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média e em banho-maria, por 50 minutos ou até assar e firmar. Deixe esfriar e gele por quatro horas.

Preparando a cobertura: Leve ao fogo os ingredientes, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda.

Fonte: M de Mulher

Amanda Brandão

Recent Posts

Homem morre atropelado na Rodovia do Contorno em Marília

Vítima teve óbito constatado ainda no local (Foto: Alcyr Netto/Marília Notícia) Um acidente de trânsito…

2 horas ago

Bild entrega o Villá e marca transição do segmento premium em Marília

Bild promoveu coquetel para compradores do Villá (Foto: Geovana Rodrigues/Marília Notícia) Há bairros que carregam…

7 horas ago

Jovem é sequestrado e obrigado a realizar transferências Pix por dois dias

Um jovem de 29 anos afirma ter sido vítima de sequestro relâmpago no bairro Jardim…

11 horas ago

Motorista é preso por embriaguez ao volante após bater carro em trator

Um homem de 48 anos foi preso em flagrante por embriaguez ao volante na noite…

11 horas ago

Justiça publica sentença contra acusados por crimes na ‘guerra do tráfico’ em 2011

O Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo (TJSP) publicou a sentença do júri…

11 horas ago

Grupo MC3 celebra o Dia do Síndico em noite de reconhecimento

Ver essa foto no Instagram Um post compartilhado por Marília Notícia (@marilianoticia)

11 horas ago

This website uses cookies.