Variedades

Dieta de emergência: – 5 quilos em 15 dias

Que tal dar um pontapé inicial na dieta com este cardápio que promete acabar com 5 quilos nos primeiros 15 dias do mês? Então, siga a risca o cardápio e veja sua silhueta se transformar. 

Segunda-feira

Café da manhã

  • 1 copo médio de chá-verde
  • 1 fatia de pão de forma sem glúten
  • 1 col. (sopa) de queijo cottage
  • 1 col. (chá) de geleia de frutas

Lanche da manhã

  • 1 fruta à escolha
  • 2 castanhas-do-pará

Almoço

  • 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes com 1 manga pequena
  • 4 col. (sopa) de arroz integral
  • 1 filé de peixe cozido com molho de alecrim

Lanche da tarde

  • 8 morangos

Jantar

  • 1 prato (sobremesa) de salada verde
  • 1 omelete feita com 2 claras e 1 col. (chá) de curry

Ceia

  • 1 copo médio de suco de abacaxi com gengibre

Terça-feira

Café da manhã

  • 1 pote de iogurte desnatado
  • ½ mamão picado
  • 1 col. (sopa) de granola
  • 1 col. (chá) de mel

Lanche da manhã

  • 2 bananas amassadas

Almoço

  • 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula
  • 1 batata-doce assada
  • 1 filé de peito de frango desfiado com damasco
  • 2 pegadores de brócolis

Lanche da tarde

  • 1 fatia de pão de forma integral com 1 fatia média de queijo de minas e 2 rodelas de tomate salpicadas com orégano

Jantar

  • 1 filé de peixe com molho de tomate
  • 2 abobrinhas recheadas com queijo cottage

Ceia

  • ½ abacate

Quarta-feira

Café da manhã

  • 1 copo de leite de soja batido com 1 fruta à escolha e 1 col. (sopa) de quinoa
  • 1 fatia de pão de forma integral
  • 1 col. (sopa) de queijo cottage

Lanche da manhã

  • 1 fruta à escolha
  • 1 col. (sopa) de semente de chia

Almoço

  • 1 prato (sobremesa) de salada de alface-americana e tomate
  • ½ espiga de milho
  • 1 filé de carne ao molho de pimenta vermelha
  • 1 concha de feijão

Lanche da tarde

  • 2 fatias finas de abacaxi com 2 col. (chá) de gengibre
  • 4 biscoitos integrais sem glúten

Jantar

  • 1 prato (sobremesa) de salada de agrião e tomate cereja
  • 1 pegador de frango xadrez

Ceia

  • 1 banana salpicada com canela

Quinta-feira

Café da manhã

  • 1 copo médio de chá-verde com alecrim
  • 2 ovos cozidos
  • 1 fatia de pão de forma integral

Lanche da manhã

  • 4 damascos secos

Almoço

  • 1 col. (servir) de quibebe de abóbora
  • 1 filé de atum com crosta de gergelim
  • 1 pegador de acelga com shoyu

Lanche da tarde

  • 1 copo de suco de frutas vermelhas
  • 1 pote de iogurte sem lactose

Jantar

  • 1 prato (sobremesa) de salada de chuchu com milho e couve
  • 1 filé de carne ao molho de alho-poró

Ceia

  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 2 castanhas-do-pará

Sexta-feira

Café da manhã

  • 1 copo médio de leite de soja
  • 1 fruta à escolha
  • 4 biscoitos integrais sem glúten

Lanche da manhã

  • 1 copo de suco de melancia com gengibre

Almoço

  • 1 prato (sobremesa) de salada de alface roxa e crespa com cenoura ralada
  • 1 pegador de penne integral ao molho de tomate e manjericão
  • 1 filé de peito de frango grelhado

Lanche da tarde

  • 2 barras de semente de gergelim ou linhaça

Jantar

  • 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula, agrião e tomate
  • 1 filé de atum light

Ceia

  • 1 fatia fina de queijo branco
  • 1 fruta à escolha

Sábado

Café da manhã

  • 1 copo de leite desnatado batido com 2 col. (sopa) de cacau em pó
  • 2 torradas integrais
  • 2 col. (sopa) de queijo cottage Lanche da manhã
  • 5 amêndoas
  • 2 Polenguinhos

Almoço

  • 2 pegadores de mix de legumes cozidos no vapor
  • 1 batata-doce assada
  • 1 omelete feita com 2 claras

Lanche da tarde

  • 1 copo médio de leite desnatado com 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 fruta à escolha

Jantar

  • 1 prato (sobremesa) de salada de alface lisa, crespa, roxa e americana
  • 1 filé de peito de frango desfiado com passas

Ceia

  • 2 bananas amassadas

Domingo

Café da manhã

  • 1 xícara de chá vermelho
  • 1 pote de iogurte natural com frutas picadas
  • ½ xíc. (chá) de cereal integral

Lanche da manhã

  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 2 castanhas-do-pará

Almoço

  • 1 prato (sobremesa) de salada de beterraba e nirá
  • 1 pegador de aipim cozido
  • 1 filé de peixe ao molho de pimentões
  • 1 concha de feijão

Lanche da tarde

  • 1 pote de iogurte
  • salpicado com canela
  • 5 amêndoas

Jantar

  • 1 prato (sobremesa) de salada de brócolis e couve-flor
  • 1 pegador de iscas de carne acebolada

Ceia

  • 1 fruta à escolha com 1 col.(sopa) de semente de chia

Fonte: Corpo a Corpo

Amanda Brandão

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