Regional

Bombeiros tentam conter incêndio há quase 24 horas

Incêndio começou na manhã de ontem (Foto: Divulgação)

Equipes do Corpo de Bombeiros trabalham desde a manhã de domingo (4) para tentar conter um incêndio em vegetação natural próximo de Gália (distante 53 quilômetros de Marília).

O fogo começou às 10h38 de ontem e ainda segue em andamento. As chamas iniciaram em uma área de pastagem e se alastraram rapidamente devido a vegetação seca e o vento.

Segundo estimativa dos bombeiros, o fogo já atingiu uma área de aproximadamente 500 alqueires. O local é de difícil acesso para as equipes e os caminhões da corporação.

A Secretaria de Obras de Gália está apoiando o combate ao incêndio com quatro tratores.

Bombeiros ainda trabalham no local (Foto: Divulgação)

Chamas já atingiram aproximadamente 500 alqueires (Foto: Divulgação)

Local é de difícil acesso (Foto: Divulgação)

 

Daniela Casale

Recent Posts

Produção científica leva Unimar ao topo de participação no principal congresso jurídico

Evento reuniu pesquisadores de diferentes regiões do país (Foto: Divulgação) A Universidade de Marília (Unimar)…

4 horas ago

Marília garante R$ 1 milhão em nova emenda para ampliar investimentos na saúde

Gestão destaca reformas concluídas, novas unidades em construção e reforço de verbas federais (Foto: Divulgação)…

4 horas ago

Administração de Pompeia reforça transparência em balanço anual

Em uma live, prefeito Diogo Ceschim e sua equipe anunciaram o pagamento integral do 13º…

4 horas ago

Mutirão recolhe três caminhões de inservíveis de distritos de Tupã

Ação do “Tupã Mais Limpa” passou por Universo e Parnaso e segue neste sábado em…

4 horas ago

Dani Alonso é homenageada ‘Personalidade que faz a Diferença’

Momento de reconhecimento da deputada (Foto: Divulgação) A Fundação Brasileira de Marketing contemplou a deputada…

4 horas ago

Justiça publica sentença contra acusados por crimes na ‘guerra do tráfico’ em 2011

O Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo (TJSP) publicou a sentença do júri…

4 horas ago

This website uses cookies.