Quem atua no ramo da alimentação sabe que para se manter no mercado é preciso oferecer produtos e serviços de qualidade e dentro das normas sanitárias de segurança.
Para levar mais conhecimento ao setor, o Escritório Regional (ER) do Sebrae-SP em Marília promove em 1º de junho a palestra “Gestão da Segurança Alimentar”. Gratuita, a atividade é voltada para empresários de padarias, lanchonetes, restaurantes, buffet, sorveterias e indústrias de alimentos em geral.
Das 19h às 22h, os participantes irão receber informações a respeito de práticas de higiene, manipulação e perdas devido às dificuldades de armazenamento.
A atividade, que conta com parceria do Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai), faz parte do programa “Sebrae Inova”. A capacitação reúne cerca de 600 soluções técnicas e de gestão para tornar as micro e pequenas empresas (MPEs) mais competitivas e eficientes.
Com vagas limitadas, a palestra “Gestão da Segurança Alimentar”, acontece no ER de Marília, localizado na Avenida Brasil, 412. Inscrições e informações podem ser obtidas pelo telefone (14) 3422-5111.
Os resultados do Exame Nacional de Avaliação da Formação Médica (Enamed) 2025 e da 1ª…
As retiradas em contas de poupança ao longo de novembro de 2025 superaram em R$…
Para 3,1 milhões de moradores de favelas brasileiras, a chegada de uma ambulância na porta…
Moroni Siqueira Rosa, ex-PM acusado de homicídio (Reprodução: Redes Sociais) A defesa do ex-soldado da…
Dois homens armados invadiram uma casa na tarde desta quinta-feira (4), no bairro Maracá III,…
Um homem de 26 anos foi preso em flagrante na tarde desta quinta-feira (4) após…
This website uses cookies.