Uma ótima opção para quem deseja substituir a tradicional salada de frutas. Você pode usar as frutas que mais gostar ou o que tiver em casa. Também pode ser servida pura ou com sorvete. Aprenda a preparar uma deliciosa salada de fruta assada com canela para incluir no seu cardápio. Confira:
Ingredientes
Modo de fazer
Coloque as frutas em uma assadeira média. Raspe um pouco da casca de laranja, sem chegar à parte branca. Em seguida, adicione o suco de limão e salpique o açúcar e a canela em pó. Não é necessário mexer. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos ou até dourar. Sirva.
Fonte: Corpo a Corpo
Evento reuniu pesquisadores de diferentes regiões do país (Foto: Divulgação) A Universidade de Marília (Unimar)…
Gestão destaca reformas concluídas, novas unidades em construção e reforço de verbas federais (Foto: Divulgação)…
Em uma live, prefeito Diogo Ceschim e sua equipe anunciaram o pagamento integral do 13º…
Ação do “Tupã Mais Limpa” passou por Universo e Parnaso e segue neste sábado em…
Momento de reconhecimento da deputada (Foto: Divulgação) A Fundação Brasileira de Marketing contemplou a deputada…
O Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo (TJSP) publicou a sentença do júri…
This website uses cookies.