x
A Prefeitura de Marília realizou no último dia 23 de fevereiro, no anfiteatro da reitoria da Universidade de Marília (Unimar), a formação “Tempero e Sabor”, voltada para os agentes operacionais de serviço do sistema de municipal de ensino.
A formação teve como objetivo enfatizar a importância dos temperos naturais para tornar a alimentação das crianças ainda mais saborosa com uma identidade única e benefício à saúde, enfatizando também a importância da nutrição na saúde emocional, cuidados do corpo e mente com foco em alimentos funcionais e hábitos saudáveis.
O evento de formação foi organizado pela equipe da Divisão de Alimentação Escolar de Marília e Secretaria Municipal da Educação, tendo como palestrantes a nutricionista Juliana Greggio Ferreira, especializada em clínica funcional e o Chef Emerson Romero, formado em gastronomia pelo Senac, que possui especializações na França, Portugal, Itália e Argentina.
Um jovem de 29 anos afirma ter sido vítima de sequestro relâmpago no bairro Jardim…
Um homem de 48 anos foi preso em flagrante por embriaguez ao volante na noite…
O Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo (TJSP) publicou a sentença do júri…
Ver essa foto no Instagram Um post compartilhado por Marília Notícia (@marilianoticia)
Documento orienta ações e investimentos nas áreas públicas pelos próximos anos (Foto: Joe Arruda/Marília Notícia)…
Ver essa foto no Instagram Um post compartilhado por Marília Notícia (@marilianoticia)
This website uses cookies.