Parte interna do Paiol, que fica na rua Bahia, 682
Quando se fala de cerveja, não tem como não lembrar de um bar. E sentar em um lugar assim e não comer nenhum petisco como acompanhamento é praticamente um pecado, não é mesmo?
Pensando nisso, o Paiol Cervejaria e Petiscaria oferece um cardápio bastante variado de porções e petiscos. E o melhor: com ótimo custo-benefício.
Entre os destaques estão o delicioso filé aperitivo ao molho de quatro queijos, o bolinho de bacalhau na colher, frango maioral (coxinhas de frango fritas ao molho de quatro queijos) e as fritas americanas (batatas fritas cobertas com bacon, mussarela e cheddar derretidos).
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Além disso, o Paiol oferece também as porções clássicas de todo bar: o frango à passarinho, isca de tilápia, isca de frango, entre outras.
“Além do sabor, nosso diferencial é o tamanho das porções, aqui com certeza o tamanho é maior do que em outros lugares na cidade”, disse Alex Crepaldi do Paiol.
Veja alguns dos destaques mencionados acima (clique para ampliar).
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