Implementação de desvios faz parte de ações para a duplicação de trechos da SP-333 (Foto: Divulgação)
Os motoristas devem ter atenção ao acessarem os desvios em direção a Marília e Assis no quilômetro 400 da Rodovia Rachid Rayes (SP-333).
No local, está sendo construído um dispositivo de acesso, como parte das obras de duplicação em trechos da Rodovia Rachid Rayes.
“No momento, está acontecendo a terraplanagem e concretagem para a construção do viaduto neste ponto. As obras estão seguindo dentro da normalidade e do cronograma previsto”, disse Otávio Fabiano, coordenador de obras da Entrevias, concessionária que administra a rodovia.
O desvio organizado pela concessionária permite a fluidez do tráfego e a segurança dos usuários durante a execução da duplicação, com previsão de conclusão no segundo semestre de 2022.
Placas, cones e sinalização noturna foram implantados para indicar os desvios, assim como painéis eletrônicos de mensagens fixos e móveis, instalados em pontos estratégicos.
(Foto: Divulgação)
DESVIOS:
Assis – Marília: O condutor acessará a alça de saída da Raposo Tavares no quilômetro 444, na pista Oeste (Ourinhos – Prudente) e seguirá pelo desvio sinalizado, na rua do Jacarandá, rua da Castanheira e avenida Luiz Kobal, até acessar a SP-333 e seguir viagem.
A duplicação da SP-333 ocorre em dois segmentos – o primeiro, entre Marília e Echaporã, do quilômetro 337 ao 385; e o segundo, entre Echaporã e Assis, entre os quilômetros 385 e 400.
Uma mulher de 28 anos, moradora no Jardim Cavallari, zona oeste de Marília, procurou a…
Um idoso de 79 anos teve a carteira furtada de dentro do carro, na tarde…
Evento reuniu pesquisadores de diferentes regiões do país (Foto: Divulgação) A Universidade de Marília (Unimar)…
Gestão destaca reformas concluídas, novas unidades em construção e reforço de verbas federais (Foto: Divulgação)…
Em uma live, prefeito Diogo Ceschim e sua equipe anunciaram o pagamento integral do 13º…
Ação do “Tupã Mais Limpa” passou por Universo e Parnaso e segue neste sábado em…
This website uses cookies.