Resultado da influência italiana em nossa cozinha, o filé à parmegiana pode ser encontrado em vários pontos da cidade. Entretanto, quando se fala na mais absoluta qualidade, sabor e tradição, os marilienses logo se lembram do parmegiana do restaurante Doce Pastel.
Lá o parmegiana é preparado da maneira tradicional. O filé-mignon empanado e frito recebe mussarela, parmesão e o molho ao sugo feito com tomates frescos. Depois do forno, com o queijo gratinado e o molho fumegante, arroz e fritas acompanham a receita.
Mas qual é o segredo de tanto sucesso? “Acho que o mais importante de se destacar do parmegiana do Doce Pastel, é que é feito pela mesma cozinheira e com a mesma receita do dia que abriu até hoje. São 22 anos de tradição”, disse Alex Crepaldi, do Doce Pastel.
Vale lembrar que o prato tem a opção de molho branco especial da casa, meio a meio ou molho misturado. O Doce Pastel fica na rua Bahia, 713 e telefone para delivery é o 3422-3300.
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