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Dieta de 72 horas pra secar 2,5 kg

Sabe quando você está desesperada pra perder aqueles dois ou três quilos e arrasar na festa de sábado? Certamente você já teve esse desejo. A dieta ajuda a perder 2,5 kg em até 72 horas, conhecida também como dieta volumétrica, em que você se alimenta bem (com alimentos nutritivos) sem fazer loucuras.

1° DIA

Café da manhã

  • Suco verde detox + 1 omelete de duas claras com ervas finas e uma colher de cottage

Ingredientes do suco: duas folhas grandes de couve sem o talo; duas lascas de gengibre; uma maçã sem casca; suco de meio limão; cinco folhas de hortelã; uma colher (sopa) de linhaça; 200 ml de água filtrada.

Lanche da manhã

  • Uma gelatina de agar agar de melancia + chá de hibisco com canela

Almoço

  • Salada de alface lisa com palmito fresco e tomates + três colheres (sopa) de quinoa real + 1 xícara de couve-flor com cenoura à vapor + um filé de tilápia grelhada + 300 ml de chá verde (pós almoço)

Lanche da tarde

  • Um iogurte branco desnatado + uma colher de farelo de aveia + um kiwi

Jantar

  • Salada de rúcula com manga

Ingredientes: rúcula a vontade; ¼ de manga em fatias; duas nozes picadas; uma fatia de queijo fresco em cubos; uma colher (chá) de vinagre de maçã; um tomate italiano; duas colheres (sopa) de molho de iogurte desnatado com limão.

Modo de preparo: forre o prato com a rúcula, acrescente a manga, os cubos de queijo, o tomate e por último as nozes. Cubra com o molho.

Ceia

  • Chá caseiro de maracujá

Ingredientes: ½ maracujá; uma canela em pau; uma lasca de gengibre; 200 ml de água.

Modo de preparo: ferva por cinco minutos e sirva.

2° DIA

Café da manhã

  • Suco vermelho + um omelete de duas claras com ervas finas e uma colher de cottage

Ingredientes: seis unidades de morango; oito gomos de uva roxa; um pedaço de gengibre; uma colher (café) de canela; uma folha de repolho roxo; uma colher (sopa) de linhaça; 150 ml de água de coco.

Lanche da manhã

  • Dois damascos + uma fatia de queijo branco

Almoço

  • Salada de alface lisa com palmito fresco e cenoura ralada + duas colheres (sopa) de arroz 7 grãos + uma colher (servir) de abobrinha refogada com tomate cereja + um filé de frango grelhado com shimeji + 300 ml de chá verde (pós almoço)

Lanche da tarde

  • Um iogurte branco desnatado + uma maçã pequena + uma xícara de chá de mate

Jantar

  • Salada de atum com palmito

Ingredientes: um prato de mix de folhas (alface lisa com roxa); 1/3 de lata de atum sólido em água (tempere com cebola e ervas finas); uma cenoura ralada; dois palmitos cortados em rodelas; suco de um limão.

Ceia

  • Chá caseiro de maçã com canela

Ingredientes: uma maçã pequena; uma canela em pau; uma lasca de gengibre; 200 ml de água.

Modo de preparo: ferva por cinco minutos e sirva.

3° DIA

Café da manhã

  • Suco termogênico + duas torradas integrais + um omelete com duas claras com ervas finas e uma colher de cottage.

Ingredientes do suco: uma xícara de chá de hibisco; seis lichias; ½ rabanete; uma pitada de pimenta rosa.

Lanche da manhã

  • Uma ameixa fresca + uma fatia de queijo branco

Almoço

  • Salada de alface americana com vagem e rodelas de tomate + 100 g de purê de batata doce + 1 xícara de brócolis ao vapor + um filé de pescada assado + 300 ml de chá verde (depois do almoço)

Lanche da tarde

  • Chá de cidreira + uma fatia de limão + uma colher (sopa) de amaranto

Jantar

  • Salada caprese

Ingredientes: um tomate italiano; duas unidades médias de mozzarela de búfala; dez folhas de manjericão; cinco folhas de alface mimosa; pimenta-do-reino a gosto; uma colher (chá) de azeite extra virgem; duas azeitonas pretas sem semente

Modo de preparo: fatie a mozzarella e o tomate. Disponha as folhas e em seguida coloque os tomates, o queijo e o manjericão. Finalize com a azeitona picada, o azeite e a pimenta.

Ceia

  • Chá caseiro de melissa

Fonte: Veja SP

Amanda Brandão

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