Entre as receitas que serão ensinadas estão massas de chocolate, cacau, baunilha, limão, frutas vermelhas e banana.
Elas poderão ser recheadas com brigadeiro, morangos, beijinho, amarula, creme, doce de leite, nozes e chocolate. Os alunos também vão aprender a decorar o bolinho com coberturas de marshmallow, ganache de chocolate, glacê real e pasta americana.
As aulas acontecem entre 26 de agosto e 9 de setembro, das 19h10 às 22h10. As inscrições podem ser feitas no site www.sp.senac.br/marilia e outras informações pode ser obtidas pelo telefone (14) 3311-7700.
Serviço
Ministro da Saúde, Alexandre Padilha, em visita a Marília (Foto: Divulgação) Marília participou do mutirão…
Centro de Referência em Saúde do Trabalhador orienta trabalhadores (Foto: Divulgação) Marília registrou queda de…
Resultado garantiu uma medalha de bronze inédita para o município (Foto: Christian Cabrini) A equipe…
Via havia sido interditada durante a madrugada em razão de uma erosão no pavimento (Foto:…
Bolsas são destinadas às atividades do Projeto Amor de Criança (Foto: Divulgação) A Universidade de…
A região recebe no próximo fim de semana a 6ª edição do Motocross Cidade de…
This website uses cookies.