Entre as receitas que serão ensinadas estão massas de chocolate, cacau, baunilha, limão, frutas vermelhas e banana.
Elas poderão ser recheadas com brigadeiro, morangos, beijinho, amarula, creme, doce de leite, nozes e chocolate. Os alunos também vão aprender a decorar o bolinho com coberturas de marshmallow, ganache de chocolate, glacê real e pasta americana.
As aulas acontecem entre 26 de agosto e 9 de setembro, das 19h10 às 22h10. As inscrições podem ser feitas no site www.sp.senac.br/marilia e outras informações pode ser obtidas pelo telefone (14) 3311-7700.
Serviço
Os resultados do Exame Nacional de Avaliação da Formação Médica (Enamed) 2025 e da 1ª…
As retiradas em contas de poupança ao longo de novembro de 2025 superaram em R$…
Para 3,1 milhões de moradores de favelas brasileiras, a chegada de uma ambulância na porta…
Moroni Siqueira Rosa, ex-PM acusado de homicídio (Reprodução: Redes Sociais) A defesa do ex-soldado da…
Dois homens armados invadiram uma casa na tarde desta quinta-feira (4), no bairro Maracá III,…
Um homem de 26 anos foi preso em flagrante na tarde desta quinta-feira (4) após…
This website uses cookies.