Entre as receitas que serão ensinadas estão massas de chocolate, cacau, baunilha, limão, frutas vermelhas e banana.
Elas poderão ser recheadas com brigadeiro, morangos, beijinho, amarula, creme, doce de leite, nozes e chocolate. Os alunos também vão aprender a decorar o bolinho com coberturas de marshmallow, ganache de chocolate, glacê real e pasta americana.
As aulas acontecem entre 26 de agosto e 9 de setembro, das 19h10 às 22h10. As inscrições podem ser feitas no site www.sp.senac.br/marilia e outras informações pode ser obtidas pelo telefone (14) 3311-7700.
Serviço
Um jovem de 29 anos afirma ter sido vítima de sequestro relâmpago no bairro Jardim…
Um homem de 48 anos foi preso em flagrante por embriaguez ao volante na noite…
O Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo (TJSP) publicou a sentença do júri…
Ver essa foto no Instagram Um post compartilhado por Marília Notícia (@marilianoticia)
Documento orienta ações e investimentos nas áreas públicas pelos próximos anos (Foto: Joe Arruda/Marília Notícia)…
Ver essa foto no Instagram Um post compartilhado por Marília Notícia (@marilianoticia)
This website uses cookies.