Variedades

Ex-brothers fazem tatuagens em ‘after secreto’ após a final da edição do reality show

Ex-participantes do BBB 24 (Globo), do Quarto Gnomo, se encontraram em um ‘after secreto’ com churrasco e tatuagens após a final do programa.

Yasmin Brunet foi a responsável por organizar o encontro e filmou o momento em que Giovanna aparecia na maca para tatuar o corpo. Giovanna optou por um desenho de coração com lágrimas para gravar a parte de trás da perna.

A modelo e empresária até mostrou alguns desenhos, como a imagem de gnomos e fadas. “Chegamos no churrasco! Galera, o churrasco é real”

Luigi também marcou presença e mostrou a tatuagem de um personagem de desenho animado em seu braço.

Além deles, Marcus Vinicius, Wanessa, Rodriguinho, Nizam, Vinicius, Lucas Henrique, Leidy Elin, Vanessa Lopes, Deniziane, Thalyta, Juninho, Michel, Raquele e Pitel também apareceram em vídeos na festa.

Folhapress

Recent Posts

Produção científica leva Unimar ao topo de participação no principal congresso jurídico

Evento reuniu pesquisadores de diferentes regiões do país (Foto: Divulgação) A Universidade de Marília (Unimar)…

1 hora ago

Marília garante R$ 1 milhão em nova emenda para ampliar investimentos na saúde

Gestão destaca reformas concluídas, novas unidades em construção e reforço de verbas federais (Foto: Divulgação)…

1 hora ago

Administração de Pompeia reforça transparência em balanço anual

Em uma live, prefeito Diogo Ceschim e sua equipe anunciaram o pagamento integral do 13º…

1 hora ago

Mutirão recolhe três caminhões de inservíveis de distritos de Tupã

Ação do “Tupã Mais Limpa” passou por Universo e Parnaso e segue neste sábado em…

1 hora ago

Dani Alonso é homenageada ‘Personalidade que faz a Diferença’

Momento de reconhecimento da deputada (Foto: Divulgação) A Fundação Brasileira de Marketing contemplou a deputada…

1 hora ago

Justiça publica sentença contra acusados por crimes na ‘guerra do tráfico’ em 2011

O Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo (TJSP) publicou a sentença do júri…

1 hora ago

This website uses cookies.