Categories: Variedades

Cheirar pum reduz riscos de câncer e demência

Cientistas britânicos chegaram a uma conclusão inesperada: cheirar pum pode ser capaz de diminuir os riscos de câncer, acidentes vasculares cerebrais, ataques cardíacos, artrite e demência. De acordo com o site Curta Mais, a descoberta é de Mark Wood e Matt Whiteman, da Universidade de Exeter.

Wood afirmou que o sulfeto de hidrogênio, substância produzida quando o corpo digere os alimentos, resulta em terapias para várias doenças. Por isso, os dois pesquisadores decidiram criar em laboratório um composto que imite os benefícios dos gases.

Fonte: MSN

Amanda Brandão

Recent Posts

Produção científica leva Unimar ao topo de participação no principal congresso jurídico

Evento reuniu pesquisadores de diferentes regiões do país (Foto: Divulgação) A Universidade de Marília (Unimar)…

26 minutos ago

Marília garante R$ 1 milhão em nova emenda para ampliar investimentos na saúde

Gestão destaca reformas concluídas, novas unidades em construção e reforço de verbas federais (Foto: Divulgação)…

26 minutos ago

Administração de Pompeia reforça transparência em balanço anual

Em uma live, prefeito Diogo Ceschim e sua equipe anunciaram o pagamento integral do 13º…

26 minutos ago

Mutirão recolhe três caminhões de inservíveis de distritos de Tupã

Ação do “Tupã Mais Limpa” passou por Universo e Parnaso e segue neste sábado em…

26 minutos ago

Dani Alonso é homenageada ‘Personalidade que faz a Diferença’

Momento de reconhecimento da deputada (Foto: Divulgação) A Fundação Brasileira de Marketing contemplou a deputada…

26 minutos ago

Justiça publica sentença contra acusados por crimes na ‘guerra do tráfico’ em 2011

O Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo (TJSP) publicou a sentença do júri…

26 minutos ago

This website uses cookies.