Regional

Centro Dia de Pompeia recebe ação culinária por meio da Lei Paulo Gustavo

Ação foi realizada no Centro Dia (Foto: Divulgação/Prefeitura de Pompeia)

No Centro Dia ‘Thereza Sperandio’, em Pompeia, um momento de criatividade na cozinha foi proporcionado pelo projeto ‘Cozinhando com o que sobra é possível’, para todos os idosos atendidos.

O projeto é liderado pela talentosa cozinheira Graziele Moraes, que preparou um delicioso feijão tropeiro.

O evento contou com participação de autoridades da Prefeitura e da Câmara Municipal, que uniram-se aos idosos para prestigiar essa experiência especial, fruto da ação promovida pela Lei Paulo Gustavo.

Confira galeria de fotos.

(Foto: Divulgação/Prefeitura de Pompeia)
(Foto: Divulgação/Prefeitura de Pompeia)
(Foto: Divulgação/Prefeitura de Pompeia)
(Foto: Divulgação/Prefeitura de Pompeia)
(Foto: Divulgação/Prefeitura de Pompeia)

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp. Entre aqui!

Marcelo Martin

Recent Posts

Resultados do Enamed e do Revalida serão divulgados na próxima semana

Os resultados do Exame Nacional de Avaliação da Formação Médica (Enamed) 2025 e da 1ª…

10 horas ago

Saques na poupança superam depósitos em R$ 2,85 bilhões em novembro

As retiradas em contas de poupança ao longo de novembro de 2025 superaram em R$…

10 horas ago

Quase 20% da população de favelas vivem em vias onde não passam carros

Para 3,1 milhões de moradores de favelas brasileiras, a chegada de uma ambulância na porta…

10 horas ago

Defesa de ex-PM acusado de morte no rodeio de Marília recorre ao STJ

Moroni Siqueira Rosa, ex-PM acusado de homicídio (Reprodução: Redes Sociais) A defesa do ex-soldado da…

11 horas ago

Dupla armada invade casa, rende irmãos e foge com R$ 10 mil e relógio na zona norte

Dois homens armados invadiram uma casa na tarde desta quinta-feira (4), no bairro Maracá III,…

12 horas ago

Homem em situação de rua bate no rosto e rouba pedestre no Centro de Marília

Um homem de 26 anos foi preso em flagrante na tarde desta quinta-feira (4) após…

13 horas ago

This website uses cookies.