Regional

Centro Dia de Pompeia recebe ação culinária por meio da Lei Paulo Gustavo

Ação foi realizada no Centro Dia (Foto: Divulgação/Prefeitura de Pompeia)

No Centro Dia ‘Thereza Sperandio’, em Pompeia, um momento de criatividade na cozinha foi proporcionado pelo projeto ‘Cozinhando com o que sobra é possível’, para todos os idosos atendidos.

O projeto é liderado pela talentosa cozinheira Graziele Moraes, que preparou um delicioso feijão tropeiro.

O evento contou com participação de autoridades da Prefeitura e da Câmara Municipal, que uniram-se aos idosos para prestigiar essa experiência especial, fruto da ação promovida pela Lei Paulo Gustavo.

Confira galeria de fotos.

(Foto: Divulgação/Prefeitura de Pompeia)
(Foto: Divulgação/Prefeitura de Pompeia)
(Foto: Divulgação/Prefeitura de Pompeia)
(Foto: Divulgação/Prefeitura de Pompeia)
(Foto: Divulgação/Prefeitura de Pompeia)

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp. Entre aqui!

Marcelo Martin

Recent Posts

Homem morre atropelado na Rodovia do Contorno em Marília

Vítima teve óbito constatado ainda no local (Foto: Alcyr Netto/Marília Notícia) Um acidente de trânsito…

8 horas ago

Bild entrega o Villá e marca transição do segmento premium em Marília

Bild promoveu coquetel para compradores do Villá (Foto: Geovana Rodrigues/Marília Notícia) Há bairros que carregam…

13 horas ago

Jovem é sequestrado e obrigado a realizar transferências Pix por dois dias

Um jovem de 29 anos afirma ter sido vítima de sequestro relâmpago no bairro Jardim…

17 horas ago

Motorista é preso por embriaguez ao volante após bater carro em trator

Um homem de 48 anos foi preso em flagrante por embriaguez ao volante na noite…

17 horas ago

Justiça publica sentença contra acusados por crimes na ‘guerra do tráfico’ em 2011

O Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo (TJSP) publicou a sentença do júri…

17 horas ago

Grupo MC3 celebra o Dia do Síndico em noite de reconhecimento

Ver essa foto no Instagram Um post compartilhado por Marília Notícia (@marilianoticia)

17 horas ago

This website uses cookies.