Difícil recusar um pedaço de bolo. Ainda mais quando ele vem oferecido bem quentinho e no meio de uma dieta rígida. Mas por que resistir algo tão gostoso quando você pode simplesmente adaptá-lo para uma rotina saudável?
Pensando em quem ama bolo e não consegue ficar sem, mesmo durante a dieta, preparamos uma deliciosa receita de bolo de cenoura com chocolate em uma versão mais light. Confira a receita:
Ingredientes
Massa:
Cobertura:
Modo de preparo
Massa: Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem. Retire o creme e coloque em um recipiente. Junte a farinha aos poucos. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Cobertura: Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente.
Fonte: MSN
Evento reuniu pesquisadores de diferentes regiões do país (Foto: Divulgação) A Universidade de Marília (Unimar)…
Gestão destaca reformas concluídas, novas unidades em construção e reforço de verbas federais (Foto: Divulgação)…
Em uma live, prefeito Diogo Ceschim e sua equipe anunciaram o pagamento integral do 13º…
Ação do “Tupã Mais Limpa” passou por Universo e Parnaso e segue neste sábado em…
Momento de reconhecimento da deputada (Foto: Divulgação) A Fundação Brasileira de Marketing contemplou a deputada…
O Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo (TJSP) publicou a sentença do júri…
This website uses cookies.