Os dias mais frios pedem pratos quentes e saborosos como a tradicional feijoada. Mas, a grande novidade para os dias com temperaturas mais amenas são os bolinhos de feijoada. Uma receita super fácil de fazer, que fica saborosa e com uma textura bem macia. A receita é simples e você pode aproveitar aquela feijoada que sobrou do almoço de domingo, transformando em um delicioso petisco. Confira!
Primeiro passo: Bata a feijoada pronta em um liquidificador com a água.
Segundo passo: Em uma panela grande aqueça o azeite, doure o alho e refogue a feijoada batida.
Terceiro passo: Acrescente aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar da panela. Acerte o sal, retire do fogo e deixar esfriar.
Quarto passo: Adicione o polvilho e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve.
Quinto passo: Em uma frigideira doure o bacon com o alho, junte a couve e refogue por dois minutos.
Sexto passo: Abra pequenas porções de massa na mão, e recheie com a couve. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Fonte: Yahoo
Os resultados do Exame Nacional de Avaliação da Formação Médica (Enamed) 2025 e da 1ª…
As retiradas em contas de poupança ao longo de novembro de 2025 superaram em R$…
Para 3,1 milhões de moradores de favelas brasileiras, a chegada de uma ambulância na porta…
Moroni Siqueira Rosa, ex-PM acusado de homicídio (Reprodução: Redes Sociais) A defesa do ex-soldado da…
Dois homens armados invadiram uma casa na tarde desta quinta-feira (4), no bairro Maracá III,…
Um homem de 26 anos foi preso em flagrante na tarde desta quinta-feira (4) após…
This website uses cookies.